Антарктида

Ираклий Лагвилава
10 октября 2022 года
ранним утром
мы помолились в Церкви Снегов
и отправились в путь

трансантарктическое шоссе
Мак-Мердо — Южный полюс
дорога длиной 995 миль 
соединяющая исследовательские станции
Мак-Мердо и Амундсен-Скотт

время в дороге 10 дней
типичный состав для перевозки персонала —
гусенечный тягач 
жилые вагончики на лыжах
в вагончике туалет и спальные места

где-то на полпути
на нас напали тигры