Как суждено, так и живём

Раиса Верич Попова
Нет, я тебя не предала
И замуж больше я не вышла.
Я невозможного ждала,
И не была я в жизни лишней.
Так Богу, знать, угодно все,
Через испытания пройти.
Жить дальше, только помнить все,
И чувствовать себя отлично.

Глаза, улыбка, нежность рук,
Все помнится до мелочей.
Вот потому и сердца стук
Слышнее в глубине ночей.
Ах, если б можно все вернуть,
На миг попасть в твои объятья.
Судьбу, вот зря, не обмануть,
Не скроить жизни новой платье.

Как суждено, так и живём,
И что дано, то получаем.
Пусть поздно, все равно поймём,
Не за себя мы отвечаем.
За всех, живущих с нами тоже,
И даже, если рядом нет.
Ты помоги нам в жизни, Боже,
За них и за себя держать ответ.

Р.Верич
12.08.2023 г.