В память о родных

Александр Бондаренко77
Очень жаль что родных не вернуть!
Что ушли на всегда безвозвратно. Только сердце порою болит, от тоски и от боли утраты.

И лишь память как всплеск доброты, на мгновенье, дарует свидание.
И в груди, за играют огни, когда в память вернётесь обратно.

От меня вам поклон до земли., благодарен за всё вам родные!
Что на свете дороже всего, вы мне жизнь на земле подарили!