Голос

Анастасия Смилина
благословен кто поставил на сердце моём печать
я хочу звучать я просто хочу звучать
выдыхать выпевать океанский глубинный гул
я не могу без этого не могу
в пенном шелесте лунном плеске отсвете волн седом
улыбается вечный фокусник посейдон
и из бездны летучий голос литая медь
благословенна жизнь и благословенна смерть
что рождено из праха то возвратится в прах
антипод любви и жизни не смерть а страх
так годами веками вечностью напролёт
океанский глубинный голос во мне поёт