И вновь

Лена Синеокова
Невозможно часто бьётся сердце.
Не хватает воздуха для вдоха.
 Не могу найти себе я места.
То вперёд лечу,то устремляюсь в пропасть.

В голове внезапно помутненье .
Словно я ныряю в черный омут.
Не выходит совладать с волненьем.
Убежать хочу.Найти бы повод.

Разум говорит:"Беги немедля!.
Ни к чему излишние терзанья!".
Лишь замру с тобою на мгновенье
И рвану быстрее гордой лани.

Мне понять себя безумно сложно.
Что мне в этой жизни не хватает?
Я люблю...наверное..возможно...
Снежная лавина накрывает.

И внутри так сладко все клокочет
И бурлит сильнее горной речки.
Так любви ,эмоций сердце хочет,
Что готово поступиться вечным.