Сладкий бред - 2014

Кристина Викторова
Сладкий бред,мне одна отрада,
О тебе этой ночью мечтать
И слова откровений безумных
В пустоту со слезами шептать.
Я тобой очарована,больше,
Да,я знаю,в тебя влюблена,
Но этой холодной ночью
Снова в постеле одна.
И,кажется,ты так близко,
Но нельзя прикоснуться рукой,
Ты нежный,красивый и искренний,
Но бесконечно не мой.
Зачем я любовь впустила?!
Ведь знала заранее-бред!
Стать взаимной ей не под силу,
Но сказать не посмела:"Нет!"
Теперь всё вокруг померкло,
Для меня только он-центр мира,
Я люблю его трепетно,нежно,
Но любви не дождаться взаимной. весна 2014