Не покидай моё сердце - 2014

Кристина Викторова
Не покидай моё сердце,прошу,
Ты мне нужен,как свежий воздух,
О тебе я стихи пишу
В небе лунном, где падают звёзды.
Я рисую твои глаза
На воде перламутровой пылью
И когда засверкает гроза
Моя сказка становится былью.
Не покидай мои мечты,
Так сладко о тебе мечтать,
Мне не нужны уже цветы,
Чтоб в жизни красоту познать.
Ведь красота в любви моей
И я прошу позволь любить,
Даруй мне счастье светлых дней,
Позволь в тебя влюблённой быть.

Весна 2014