Этим утром - 2014

Кристина Викторова
Выйду из дому в полнолуние
И буду бродить до рассвета,
Кто-то скажет:"Просто безумие"
Но душе моей дорого это!
С подругою давней, луной,
Я,как прежде откровенною буду,
Вспомню о жизни былой,
Она напомнит, если что-то забуду.
Спокойствием ночь наполняет,
Отвлекает от суеты,
От всех тревог избавляет,
К бедам сжигает мосты.
Я одна и со мной лишь луна,
Она самый мой верный друг,
Я надеждой и счастьем полна,
Красоту только вижу вокруг.
А наутро всё будто сон,
Но приятный, каких не видала
И рассвет лишь в меня влюблён,
Этим утром счастливою стала!
Весна 2014