В Медовый спас

Светлана Даринова
Золотая пчёлка. Золотая!
Ты явилась нам из Рая!
Ангелы с небес спустили.
Делом с пользой наделили.

Всем цветочкам помогаешь.
И пыльцу с них собираешь.
Всю в трудах своих разносишь.
Опылив. Добро приносишь.

Мёд вкуснейший, как нектар.
От тебя и Бога дар!
Чтоб здоровье прибавлялось.
А природа улыбалась!

Если б люди так трудились.
Чаще Господу молились!
Расцветали города.
Были мёдом бы блага!

Праздник светлый, Спас медовый!
Всем он силы придаёт.
Освященный мёд. На счастье,
Укрепляет семьи род!
 
Веселясь. За стол! Садитесь!
Угощайтесь шуляками!
Маковецким блюдом.
С медовыми пирогами!

Благостью дом наполняйте.
И, конечно, неизменно.
Сладкой жизни всем желайте!
Пчёлке тоже. Непременно!