Ты до пьяна меня поила...

Андрей Чекмарев
Моей единственно любимой

*
Ты до пьяна меня поила.
Вуалью белой урывала.
Слова любви мне говорила.
Да, по щекам меня хлестала.

По кабакам, меня таская.
потом водила в кабинеты.
А я не знал, что ты такая.
Хотел призвать тебя к ответу.

Поднял кулак, и тут же понял,-
не господин миропорядку.
Вошёл, шатаясь, я в квартиру.
Любовь принял твою с устатку...
*
Но, всё ж чего-то не хватило...

14.08.2023 год