памяти народной артистки СССР Веры Васильевой

Елена Киргизова
      « Из   театра   ушёл   свет... »
Юрий  Васильев, народный  артист  России.
 

    ИЗ   ТЕАТРА   УШЁЛ   СВЕТ... 


      Из   театра   ушёл   свет...
      Из   театра   ушла   радость...
      Божественный    рассвет,
      Улыбчивая    сладость
      И   ровная   спина,
      И   ямочки   на   щёчках,
      Живая   красота  -               
      В   цветастеньком   платочке...
      И   голос – ручеёк,
      И   нежное   дыханье,
      И   благости   глоток,      
      И   сердца   обаянье...


      Из  театра  ушёл  свет...
      Из  театра  ушёл  свет...

   А  Вера  и  Любовь  –  осталась...


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


         ___________________

    12 августа 2023 года, Верея
           Мч. Иоанна Воина.
     Прп. Антония  Оптинского
     Собор  Самарских  святых.
               23 часа  50 минут...