Лабиринт глаз - 2014

Кристина Викторова
Он даровал мне вдохновение
И муза вновь ко мне явилась
И в это самое мгновение
Моя душа приобразилась.
Вокруг всё стало очень ярко,
Внутри зажёгся счастья свет,
Я от судьбы таких подарков
Не получала много лет.
Он взглядом к сердцу прикоснулся,
И голос стал таким родным,
Так просто,нежно улыбнулся
И весь мой мир вдруг стал другим.
Любовь зажглась звездой волшебной
И я забыла обо всём,
Ведь вот он рядом милый,верный
В меня неистово влюблён.
Нам не нужны слова пустые
И разговор из длинных фраз,
Душой и мыслями едины,
Весь смысл в лабиринте глаз.
Там шёпот душь,там сердца стук,
Желание и сила ждать,
Тепло прикосновения рук,
Любовь -иначе не сказать!
Январь 2014