Бесценное чувство любви

Лилия Хованская 2
Вдохновение: " «Костры любви ничем не остудить...»
        Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/08/13/3648


Бесценное чувство любви,
Её не погубят и страсти.
Я верю в желанья твои,
Навеки мы в избранной власти!

Вулканом кипит наша грудь,
Нельзя нам прожить друг без друга.
Мы гоним ненужную грусть,
Не ведая вовсе испуга!

Наветы вокруг с клеветой,
Напрасно, ужасно клевещут...
Всех снова стращают бедой,
О подлости злобной скрежещут.

Никак не унять подлецов,
Им наши не веданы чувства.
Гоните ненужных лжецов,
Они на пороге безумства!

Любви им восторг не понять
И наших сердец умиленье.
Тебя у меня не отнять,
Мы живы одним упоеньем!

Божественность всю испытав,
Великий мы дар прославляем;
И радость навеки познав,
Любовью священной сияем!

          14.08.2023.

Дорогие мои! Этот романс вы можете прослушать!

Бесценное чувство любви..., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. #СамуилФрумович

http://youtu.be/abAYE-I_NpQ Бесценное чувство любви...,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. #СамуилФрумович