Просто будь - 2014

Кристина Викторова
Я смотрю на тебя
И весь Мир предо мной,
Ты теперь для меня
Бесконечно родной.
Я твою вижу душу
Сквозь волокна одежды,
Знаю ты не разрушишь
В моём сердце надежды.
Ты такой настоящий
И тебя я искала,
Тёплым светом манящий
Мне тебя всегда мало.
Как наркотик в крови
Ты заполнил всё тело,
Я любовью к тебе
Вся полна до предела.
Она красивее жар-птиц,
Она огромнее вселенной,
Нет расстояний и границ,
Когда любовь течёт по венам.
Ты моя самая счастливая любовь
И я так благодарна небосводу
За то, что дал мне встретиться с тобой,
Ведь лишь тебя искала я все годы.
Они были полны одиночества,
Но наконец-то свершилось пророчество
И тебе я себя посвящаю,
Просто будь на земле, умоляю!
Январь 2014