В другое измеренье

Ольга Засова
 Тебе одной пою вовеки,
Тебя всем сердцем я люблю,
Марана,вдруг, закроет веки,
Я и тогда не разлюблю.

Уйду в другое измеренье,
Зарею ласковой  взойду.
Птиц  разольюсь я  песнопеньем,
Бездомным псом вослед пойду.

Печальным вечером с тобою.
Дождем проплачу за окном,
Тебя, уснувшую закрою
Пушистым пледом, как крылом.

И,  в  снах  приду к тебе веселым,
И буду руки целовать,
Скажу, не надо столько боли
Не надо горько вспоминать.


Ван Гог, копия картины автора.