Град бетонный

Ликимий Лим
Вокруг бетон сливается со сталью,
Грохочет песней яростный аврал,
Здесь суета, как смог, висит вуалью,
Труб заводских разноситься хорал.

И пробки, как удавы растянулись,
Сигналить все друг другу норовят,
Тут люди носятся, как только лишь проснулись,
Сидят все в телефоне, не звоня.

Тут ходят поезда, но под землею,
И на дом доставляют вам еду,
Здесь человейник из бетона строят,
Бетонный град, я в нем сейчас живу.