When in the night I find you dreaming...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Когда я ночью, просыпаясь,
сжимая руки и молясь,
тебе бесславно покоряюсь,
едва тебе, наверно, снясь,

и с тел спадают одеяла,
и на полу с тобой лежим,
мне ощущается, что мало,
ещё ты мною одержим.

Ещё не полны наши души.
Мне не хватает слов твоих.
Сегодня очень в доме душно.
Но, очень сладко для двоих.

Твои я мысли только слышу.
Ты просыпаешься опять,
и поднимаешь чувства выше.
Хотя их дом, всего кровать...
*

14.08.2032.