Она открывает лицо

Валерий Старз
***

Она открывает лицо
Лучам восходящего Солнца.
Её подтверждая родство,
На пальцах заветные кольца

Блестят золотым волшебством,
Потом отражаются в небе.
Туда, обнимая крылом,
Зовёт изнывающий Ветер.

Она с ним готова взлететь,
Раскинув красивые руки,
Решив в своих мыслях, что впредь
Нет лучше, чем Лето, подруги.





На фото модель Альбина Якушова (г.Екатеринбург)