Как жаль, в финал уходит Лето

Галина Валяева Рогожина
Как жаль, в финал уходит Лето,
И мы его благодарим:
За тёплые деньки, за море,
За всё «спасибо» говорим…

Не всем, увы, по нраву Осень,
Но что поделать, так всегда:
Живёт природа по законам,
Их не меняет никогда!

Не огорчайтесь, не волнуйтесь,
Ведь Осень тоже хороша!
И землю всю листвой покроет,
А мы пройдём по ней шурша!

И вспомним всё, что с нами было
В те летние, земные дни…
Немного нам их не хватило,
Вернутся снова к нам они!

А я люблю красотку Осень,
Вдаль провожать клин журавлей,
И вспоминать девичье детство
На Дальней Родине моей…

…И удивит нас всех красою
Осенний яркий листопад!
И мы поймаем лист рукою,
И каждый будет ему рад!

09.08.2023 г.