А жизнь прекрасна...

Ольга Писарева
     А жизнь прекрасна каждым новым смыслом
     И грустью дней ушедших навсегда.
     Я прославляю новым акафистом -
     Тебя, моя последняя весна.

     Лишь Бог постиг все смыслы и явленья
     Лишь Он один сотрёт слезу мою,
     А я, Его случайное творенье,
     О малой милости молю:

     Пусть райский хор я ангелов услышу
     В садах Эдема, где всегда весна,
     Дай дома отчего увидеть крышу,
     И всех родных счастливые глаза.