Дамская сумочка вещь дорогая

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Дамская сумка тихо вздыхала» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2020/11/25/444

Дамская сумочка вещь дорогая,
Самая ценная, как не крути.
Если хоть что-то мы в том поминаем,
Сумочка эта достойна любви.

Правда у женщины есть в арсенале
Сумочек столько, считать не берусь.
Сумочки эти мужчин так достали,
Денег потрачено целая жуть.

Но что поделать, любые капризы,
Ради любви мы готовы терпеть.
Женщины нам вновь готовят сюрпризы,
В этом вся сущность наверно их есть.

Дамские сумочки, сколько вас было,
Сколько вас будет ни нам вновь решать.
Снова и снова их дарим любимым,
Чтоб рядом с ними любить и страдать.