В Петербурге сегодня идёт солнце по небу...

Ирина Сергеевна Светличная
В Петербурге сегодня идёт солнце по небу,
разливаясь ярким теплом.
Я люблю тебя,  где бы ты не был,
летом я шепчу тебе за окном:
и листвой, и ливнем, и светом... Синевою палящей в твоём любящем сердце - мой дом.
И Нева шептала так нежно:
"как ты любишь думать о нем..."


Повенчаться сегодня с ночью,
Глядя прямо из большого окна.
Я люблю тебя сильно очень,
Так как в жизни этой любить нельзя!