Лето

Олег Мигров
Я хочу запомнить лето,
Ускользающее где-то
Между солнечными днями,
Между теплыми дождями,
Между пчёл с Медовым Спасом
И арбузным спелым счастьем,
Между шелестящей рощей,
Между детворы подросшей,
Между тихих разговоров
Под осколки метеоров,
Между мною и тобою,
Между летней красотою...