Пусть

Дмитрий Жариков 3
И пусть весь мир удивится.
Хотя очевидно,это не всех касается.
Кто-то определенно знает больше,чем хочет или может говорить.
И уж он- то не удивляется.
Я думаю,это прописано в коде.
Не знаю зачем я сейчас говорю об этом.

Обычно, это выясняется позже.

На каждом из уровней восприятия и обработки данных
Своя картинка реальности.
И знаете ли вы того, кто выше?
- Что-то заставляет меня сомневаться.