Любовь к жизни

Игорь Лето
                Жизнь по-разному можно прожить,
                Тех не любит, кто ней слишком вертит,
                Может горькой судьбой проучить,
                Богом жизненный путь предначертан.

                Можешь вечно по жизни тусить,
                Будто власть над тобой взяли черти,
                Только некого будет винить,
                Если яркий луч света померкнет.

                Если скажут: не хочется жить,
                Тем словам глупым просто не верьте,
                Свою жизнь людям надо любить,
                Вера в жизнь в сотни раз сильней смерти.