О Боге

Александр Бондаренко77
Я в храм пришёл на встречу с Богом, старинным убранством красы. Он мне открыл навстречу двери, для очищения души.

 Пусть тяжела по жизни ноша, и каждый должен крест нести, поверьте люди, перед Богом, лишь станет легче для души.

 И будут мысли, сердце чище, когда откроешься ему. И примешь веру ты в надежде, спасённым станешь на яву.

Нам в жизни дан всего, отрезок, который мы должны пройти, и жить в душе лишь нужно с верой, чтоб смысл жизни обрести.