Мой август...

Елена Никулина 5
Мой август для меня,
Как теплое прощание с летом.
Люблю его я бархатные вечера.
И пусть не те уже
Закаты и рассветы.
Уже не посидишь в беседке до утра.

Уже другой пейзаж за чашкой чая.
Уже красуется на подоконнике рябиновый букет.
Уже с орешника летит листва печально.
И в воздухе присутствует
От осени привет.

Мой август для меня
Готовность к переменам,
И ожидание нового витка.
Виной всему, возможно, день рождение.
Возможно, и от этого осенняя тоска...