Здесь - Вечности спокойное теченье

Анна Лукс
 


Возлюбленный! Ты ввел меня в Дом Пира.
И знамя надо мной - Любовь Твоя.
Обилие божественного мира
Исходит от Небесного Царя.

Как велико блаженство на Силоне
И вечной свежестью сады полны!
У царственного преклонились Трона
Спасенные все дочери - сыны.

И я стою в небесном облаченье.
Царя святого созерцаю Лик.
Здесь - Вечности спокойное теченье,
И в ней прекрасен каждый новый миг!

Расцвечено всё красками живыми,
Ласкательствует вешний ветерок.
Желанны, драгоценны и любимы
Все жители - никто не одинок!

И в каждом отразился Образ Сына.
Любезны речи, праведны дела.
А в чудном Граде, царственно красивом
Не умолкает славная хвала.

Парит Любовь как знамя над Сионом.
Гармония в Божественной Семье.
В довольстве все великолепным Домом
И рады торжествующей  Весне!