Подсолнушки...

Геннадий Лепехин
Подсолнечное поле сумрачно перед грозой.
Двое : бабушка , внучек слились с золотой рекой ,
У бабулечке ноженьки в ромашковой воде , -
Парят , плывут лодочки , тож пузырьки при дожде.
Внучек на руках ... - ветрило на мачте бабушки ,
Лучик солнца , искорка , путеводный маяк !
А для мамочки - родные , милые лапушки ,
Корень , семечко , подсолнушки , очаровашки !



06.08.2023 г.