Скучать я буду...

Алексей Шумов 1
Скажи чем тебя обидел
Чем заставил сердце замолчать
Любовь в тебе я видел
А ты молчанием решила наказать...

Тебя люблю,порой мечтаю...
Но то ли карта так легла..
От любви к тебе стихи слагаю
И жду ответа как всегда...

Было утро,день и вот мой вечер..
Взведён уж времени курок..
Холодно..мой круг очерчен..
Я прошу у Господа хоть один наш вечерок...

Хотя и знаю - всё напрасно..
Сколько лет молил я Небеса..
Ты мной желанна,ты прекрасна..
Но я не верю больше в чудеса...

Скучать я буду по душе твоей красивой..
Такой как ты - не найти вовек..
Тех нежных рук и улыбки милой..
Любви и счастья родной мой человек!!!