А где же я?..

Ольга Анатольевна Медведева
Охоч он до потех —
Весёлый клоун!..

С кривой улыбкой
Долгожданный голос
Уже распределил:
На всех, на всех!

Но август не закончен,
В небе звёздном
Планета наша
Крутится — Земля!

И пара листиков,
Скукоженных, смеётся,
Приветствуя —
Приветливых зевак!

— А где же я?..
— Ты так и не случился:
Ни в паре листиков,
И ни в толпе зевак!

Немножко в ветерке...
В цветах — красивых.
Но не во мне,
Уж точно не во мне!