Новый год приходит в гости 2002

Влад Норманн
Новый год приходит в гости,
ветер песенку поёт,
Дед-Мороз несёт подарок,
мир наш светел, добр, ярок,
нет в нём горести и злости,
и сомненья из-под арок
не сквозят, и нет забот,
сколько в сердце нежных нот,
ах, нас всех удача ждёт,
сомневаться люди бросьте
и устройте хоровод, 
всем нам скоро повезёт,
к нам сейчас приходит в гости
самый добрый Новый год!