Но Свет превыше тьмы

Елена Данилова 4
Бывает так, что тьма
Подкинет тему лжи,
Как пищу для ума.
Но Свет превыше тьмы.

Пусть враг твердит: ты прах,
Ты грешник, Мир такой.
Но это всё не так,
Забрал Иисус грех твой.  (Ис.53:5)

Бог Сына нам отдал,  (Рим.8:32)
Великим Светом Слова
Он в сердце воссиял
Победою глагола.

Его разящий меч,  (Еф.6:10-20)
Щит веры нам даны,
Спасения шлем - беречь
От всякой лжи умы.

Провозгласи теперь
Обетований слог,
Всем сердцем тому верь,
Что обещает Бог.

Верь. Убегает мрак
От света Божьих слов, (Ин.1:5)
И оживляет прах
Всесильная Любовь!  (Рим.5:8)