Пульсирует слово живое...

Ольга Анатольевна Медведева
Пульсирует СЛОВО живое:
Искрит, извивается, льёт!..
Дорога не чувствует ногу.
Дорога исчезнет вот-вот!

Мне некуда больше укрыться:
Магнитят, и манят стихи!..
То крылья они, а то гири.
То жалят, то жарят огнём!

Ты к этому тоже причастен:
Невольно, случайно, дождём!..
Цветком, что расцвёл на удачу.
Сосудом, наполненным мной!