Ушла в никуда...

Вероника Тышкевич
Тогда расстались неспроста.
Ушла я в никуда...
Душа - в осколки, волком выть,
совета не кого спросить,
вокруг - лишь пустота...

Потом опять. Пора идти.
Привычно рвётся нить...
Сгорала часть меня дотла,
с тобой - другая часть была,
но некого винить...

А в третий раз шагнула враз
от всех ненужных фраз.
Поспешно вещи собрала
и словно крылья обрела.
Назад? Не в этот раз.

* * *