У августа особый вкус

Нат Алия Рассветы-Закаты
У августа особый вкус
С медовым запахом пшеницы,
Из хлеба свежего душистого...
Из теплоты душевных чувств!..
Из трав, целованных закатами,
Вкус восхищает ароматами,
Жизнь возвышая аж до звёзд!..