Танцуют девки и танцуют мужики

Владислав Копацкий
Как вам только удаётся в таком порядке, буквы и слова выстраивать? Это ведь не мозаика. Не карты и домино. У людей чувства возникают и слёзы на глазах наворачиваются! Щас споют/сядут о своём наболевшем писать. Наверное для таких, президент сказал, "лодку не раскачивать". Выпадут нафиг заборт, сбегут взадграницу, вместе со своими сбережениями иподмышками. Но, ведь не качнув, и не обнажив, праздно гавкающую мерзоту, не будет и проявления сути, не будет и понимания ситуации. Холодная вода, одних взбадривает, других делает взвинченными и агрессивными. И столько го у нау, начинает взбалтываться и разливаться. Что кажется, человек его накапливал годами и даже не перемешивал, для равномерного брожения. Боясь потерять семью, работу, лицо и лояльность банка и кредитной истории. Красивый человек, красиво говорит, слова подбирает. А качни, так в нём зеленский, байдон и лесная зверушка, в одном лице. Которой не дали пока кать. Сказать и плюнуть в интернет. Хочется так и спросить у человека, "с тобой мама в детстве агукала, словами разговаривала?". Или привязывала к курсу доллара и готовила стать пожизненным памятником? Президентом? А почему не космонавтом? Или просто человеком. На которого спрос сегодня, намного выше. Как на пешку, выполняющую свою прямую функцию. Кроме тех, которые рвутся к последней грани, лавируя и избегая раскачиваний и противоречий. А начинаешь понимать что у него внутри, когда свет включишь. Попытаешься разглядеть со всех сторон и угадать, на какой сцене он выступал и от какой аудитории прятался. Трудно видеть и понимать. Трудно высказать мысль. Трудно напечатать и написать. Как и ходить. Но, если этого не делать в младенчестве, можно так ничему и не научиться. Кроме как, сосать соску и требовать к себе любви и внимания. Ну, можно привлечь внимание - погремушкой потарахтеть? Или нас рать в интернет и подгузник? А если такие ,,бурёнки,, становятся Склисами и фанерными ястребами? Которых запад пропагандирует и продвигает на передний экран. А представьте, кто сидит там, за экраном? И давит на все рычаги и кнопки? А понимания так и не наступает. А понимание, выводит всех на чистую воду. А оно вам надо? Если "раки уже закипают, пиво покрылось росой", а девки верещат и ногами дрыгают. А какие самые интересные темы и мысли возникнут в такой ситуации? Правильно! Достать из штанов телефон, открыть интернет и смотреть на огонь чужих комментариев.