***

Алина Коденская
Я стала совсем другой,
Как все, нормальной, простой,
От этого вовсе нелегче,
Не знаю, что будет далече.

Себя прежнюю я потеряла,
Крупицами растеряла,
Собираю заново пазл,
Собрать не получится разом.

Мне нужно много времени,
Учиться следовать с тенями.
Мне нужно во всём разобраться,
Учиться опять смеяться.

Учиться радовать близких,
Любить высоких и низких,
Учиться ходить, не шатаясь,
Учиться жить, не метаясь.

Нормальность - это непросто,
Когда было жить невозможно,
С собою не уживаясь
В истериках загоняясь.

Учусь жить с собою,
Бывает сложно порою,
Надеюсь, с этим я справлюсь,
А если не справлюсь - раскаюсь.

(с) Алина К.