Кузнец...

Геннадий Лепехин
Ширь земная ... и я - Исполином стою ,
За спиной - вышина , неба синь , глубина.
Я из пены морской ввысь тебя подниму ,
В ритме вальса веду и кружу , обниму ...
Афродита , - любовь и богиня моя !
Смотри : как растут небоскрёбы , города... -
Вся вокруг Красота есть работа моя .
Кто есть я ? Одежда выдаёт Кузнеца ...
Любимая , жена , я Гефест - бог огня.



04.08. 2023 г.