Где искать тебя? - 2013

Кристина Викторова
Где искать тебя, мой милый?
В книгах, в музыке, в стихах!?...
В моём Мире ты не зримый,
Тебя вижу лишь во снах.
Ты пришёл и сердцу напомнил
Для чего в груди оно бьётся,
Желание моё исполнил-
Рекою любовь в меня льётся!
Ты берёшь меня за руку нежно,
Провожаешь на небеса,
Так легко и чуть-чуть небрежно
Сотворяешь вокруг чудеса.
Даришь мне белоснежные крылья
И сам тоже вдруг стал крылат,
Я влюбилась до-дикости сильно
В карих глаз откровенный взгляд.
Этот Рай-твой дом родной,
Я же, только гостья в нём,
В разных мы Мирах живём,
Связанны любви огнём.
Ты ведь, Ангел во плоти,
И за что меня ты любишь?...
Разойдутся вновь пути,
Но я знаю, не забудешь.
Я искать тебя не стану
В книгах, в музыке, в стихах,
Знаю, суждено, мой милый,
Нам встречаться лишь во снах.
Декабрь 2013