Утро вроде всё то же

Китиара Ут-Матар
Господи, как внутри-то распирает
То капель весенняя, то бойкий ручеёчек
До весны доживший, уже не помирает
Ну по крайней мере, до следующей - точно!

Воздух вроде все тот же, утро - вроде тоже
Снег хрустит так вкусно, словно корка хлеба
Знаю, без сомненья - что мы с тобою можем
Чувствовать всей кожей зов весенний неба.

Снег неохотно тает,
Пусть нас покинет к маю
Псы, собравшись в стаи
Жадно пьют из лужи.
Не забудь про шапку,
День обманчив, жаркий
Попадешь под чары
Будешь весь простужен

Выходи скорее.
Солнце нас согреет.