Такой счастливой

Анастасия Потоцкая
Такой счастливой прежде не была,
Не верится, что это наяву,
Напротив есть влюбленные глаза…
За это Бога я благодарю.

Заботой наполняется душа
И чувствуется то, что берегут,
И хочется быть слабой как дитя,
Которому все лучшее дают.

С макушки и до пальцев на ногах
Всего тебя себе возьму,
С тобою завтрак с ужином делю,
Ты гладишь мое платье, я тебя кормлю
И таю на твоих руках…

Такой счастливой прежде не была
И хочется сказать, что я люблю,
Но почему-то эти главные слова,
Пока что только в мыслях говорю!