и тут он вспомнил, что забыл

Николай Стахив
***
и тут он вспомнил, что забыл,
и на попятную пошел.
не потому, что так решил,
а из - за крыши,
мокрый пол,
он не менял и невменяемо,
протер остатки дождевые,
его душа ушла в Видяево,
ой, дак
  что вы, так сладко жили.
на грани пересудов липовых
и огорчений несуразных,
он все забыл, даже фамилию,
 вдруг правда вспомнил,
но не сразу.
а так и до сих пор потерянный,
его искать себе дороже,
да у него теперь все временно
и как не кстати заморожено.