Розовая свадьба

Александр Якобчук
С тобой мы вместе вот уже семнадцать лет,
Я подарил прекрасных роз тебе букет.
Цвети всегда, так же красиво, как они,
А все невзгоды безвозвратно прогони.

Семнадцать лет промчались, словно один день,
Нашел я Волгоград, а ты нашла Тюмень.
И на одной волне стучат наши сердца,
Соединила их любовь и два кольца.