Сила слова

Вячеслав Черноводский
Вам, кто принёс в мой дом не мир, а меч,
Надежды нет - не будет вам прощенья!
Уже пылает ярко пламя мщенья,
Чтоб племя ваше подлое пожечь!

Вас ждёт испепеляющий костёр
И от людей не утаить вам Правды!
Всех грешников поглотит пламя Ада!
Над вами Ангел крыл не распростёр.

Смеётесь зря, что мол в руках не меч,
А лишь перо. Моё оружье - слово!
Поверьте, что сильней меча любого
Разит и может словно пламя жечь!