Приложи кота к больному месту

Китиара Ут-Матар
Если ты лежишь под одеяловом
И жалеть себя уж всё не надоест
Потянись, поморщившись усталово
Приложи кота к больному месту.

Он гораздо лучше подорожника.
У него урчательная функция
Поднимай вот только осторожненько
Весит где-то может двести унций он.

У него когтяузер внушительный
И язык шершавыми колючками
В общем кот, поверь уж мне, целительный
Приложи кота, на всякий случай.