Вот так

Татьяна Николаева 45
Нам хочется порядка,мира!
Душа томится и скорбит.
Прости нас,Господи,-причина
Вся в нас самих,-давно кричит.

Слова,как гниль,нередко слышим,
Берём без меры и берём.
А чем же мы с тобою дышим?
Ложь,пошлость,зло...во свет несём.

Не нравится нам этот мрак.
Раскаемся,-ведь,в нас тот враг.
Всю силу - соберём в кулак.
Начнём сейчас,с себя,-вот так!