Андре потерял руку на войне

Китиара Ут-Матар
Андре потерял руку на войне
Но все думали, что это был несчастный случай на заводе.

Джейн звали наркоманкой, сравнивали с Дженис Джоплин и с кем только не.
У нее были дреды, татуировки и биполярка, которая не проходит.

Андре был ни на кого не похожим,
Но все интуитивно как-то к нему тянулись.
Глаза были добрые, улыбка тоже, он всегда улыбался, думая - надо же, как оно всё обернулось.

Джейн часто доставалось от случайных прохожих, многие откровенно смотрели с ужасом.

Она гордилась, помогала слабым и пожилым, спасала кошек, и незнакомых людей, собирала слезы в кофейные лужицы.

У кошки Энн была связь с космосом
Каждое утро она пинговала с подоконника кэт джи
Собака лаяла дурным голосом, иногда в окна на полной скорости врезались стрижи.

Марк был учителем и любил детей, но все думали, что как-то не так, и он чуть не сел  с тех пор он злой и грустный.
Лео был большим как любовь и мягким, как облако, но все думали, что он жирдяй и любит поесть вкусно.
А Один очень мило улыбался, но его жена и дети дрожали, когда слышали его шаги на подъездной дорожке.
Когда он входил то наступала тишина, и только кто-то подвывал тихонько в окошко.

Все мы видим лишь то, что сверху.
Посмотри-ка, что-там за дверкой.