Тёмно-кафельная ночь 2002

Влад Норманн
Тёмно-кафельная ночь,
небо, словно кафель гладкий,
задаёт судьба загадки,
мне их разрешить невмочь,
брось, судьба, свой норов гадкий
и меня зря не морочь,
вновь на сердце неполадки,
не сказать, что всё в порядке,
не прогнать сомненья прочь,
в ступе их не истолочь,
а судьба желает взятки,
злая бестолочь - точь-в-точь...