Эхо забытых шагов

Китиара Ут-Матар
Я доживу до весны, а ты?
Сложно сказать.
Солнце врывается в сны
Слепит глаза.

Я без тебя привыкла
Кто ты такой?
Льдинка из сердца Кая
Взмах рукой.

Тень на заборе колышется
Блик дрожит
Солнечный ветер
В поле созревшей ржи.

Запах лесных цветов
Или чьих-то духов
Эхо забытых снов
И затихших шагов.

Я открываю глаза
Я делаю вдох.
Мог бы успеть сказать
Только Бобик сдох.